***

ты не сможешь меня потрогать
я забыл запах твоих грязных волос
и ты не сможешь меня увидеть
ведь я забыл противный твой голос
если снова не снимешь платья
в чужих я растаю объятьях

меня ты больше не знаешь
только во сне видишь
мою тень на стене
знай что я все еще
жду тебя на переходе
сгорбившись на асфальте

Я там
между полосок черных и белых
Там
между кирпичей в китайской стене
Там
между зерен зеленых и спелых
Там
между снов о прошлой весне


Рецензии