***

если мы не проснёмся рядом,
если кто-то разбудит взглядом, 
умножая вчера на завтра,
чашка кофе на ужин/завтрак.
когда голос его мешает,
когда хочется слышать твой,
я наверно тогда узнаю
это правда была- любовь


Рецензии