А..
С кем ты сейчас в Вирджинии...
Ах, твои кубики на животе... -
А мои - в джине.
Лёд... Белая фотовспышка -
Откровенно - слишком!
Сноб...грубый.. брутальный.. мачо... -
Комкаешь ночь, пополняешь окурки -
Женщины - шепчутся, девочки - плачут... -
Придурки с тобой мы... Ей-богу - придурки!
..Быть снобом - тяжёлая, братцы, работа -
За неё не любят, за неё не платят,
Смотрю на твои откровенные фото.
Фото..фото..всё!..хватит!
Свидетельство о публикации №112040812498