ИГРА

" Ведешь игру по правилам Своим ! Используя влияние на Души . Чем больше Душ принадлежит Тебе , Тем интереснее игра Твоя ! И ищешь всюду , игроков , В игру Твою . И как и с кем по правилам Твоим играть ! Ведь ошибиться - Значит чью то Душу потерять . А надо же играть ! С тех пор , как началась игра Твоя , Так продолжается она . С одной лишь целью Быть влиятельной на Души ! А Души не виновны Ты в них легко вошла , Находишься Ты в них , Влияние Твое , И Твой обман он тоже там ! Но ведь игра с Душой - игра не с Человеком , А с Богом Ты ведешь игру . Душа ведь только принадлежит Ему ! Так делай вывод : Как же быть ! Ведь одного мне не любить , Быть может ни кого мне не любить ! А просто довести игру Свою мне до конца . И отомстить Вам всем , За одного , того , кто бросил в трудный час Меня и ВСЕ !"


Рецензии