***

Мне бы быть на мгновение хоть немножечко ласковой…
Мне бы стать на секундочку нежной музой, загадочной.
Никогда я не буду ей всё в мечтах лишь так сказочно…
Не зачем мне быть той, чьи желания разрушу я.


Не найдёшь,  не узнаешь меня настоящую…
В нежном блеске огней ту девчонку пропащую,
Не найдёшь ты надёжной и трепетной,
Не узнаешь верна ли кому или ветрена…

А от тебя пахнет снегом и Францией…
Понимаешь, так нужно расстаться нам…
Не узнаешь страстна или нежная.
Не узнаешь, чиста или грешная…


От тебя пахнет Францией и табачным дымом…
Твой запах навсегда останется МОИМ любимым.
Arturo Fuente запах тех сигар…
Франция, нежность, Парижский вокзал...


Рецензии
Символист ты, Катя, очень хороший символист)

Дарья Матушкина   16.05.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашулька. Не смущай..

Катерина Гарбар   22.05.2012 23:51   Заявить о нарушении