Хочу любить
Хочу ночами я не спать.
Хочу в глаза смотреть твои
И говорить вновь о любви!
Хочу красивых, нежных слов,
И аромат твоих цветов...
Вдыхать и думать я твоя
И что мечта моя жива!
Сейчас прилягу я посплю
И в свой я сон тебя впущу.
Ты будешь нежным и родным,
Вся ночь подарена двоим!
Слегка рукой ты проведёшь,
В глаза ты взглянешь и замрёшь.
В них столько нежности, тепла,
Они сияют для тебя!
Хочу любить,хочу летать,
Хочу тебя давно обнять!
Хочу почувствовать...твоя,
О, как мне плохо без тебя!
Свидетельство о публикации №112040801245