Образ - шаг второй
Черноволосая красавица-Богиня,
Лучистый взор, весёлый взгляд,
Подняв ресницы, опалила,
Сияньем тёмно-карих глаз,
И вихрем, в грации свободы,
Поймав стихии на крыло,
Плеснула брызги небосвода,
Дождём и Солнца луч в лицо,
И мысль, разящая как вечность,
Пронзила сердце в беспредельности веков,
Всёпримиряющая бесконечность,
Корона жизни и звенящий смех Богов,
Танцуя на основах Мирозданья,
За гранью сущего, за гранью снов,
Танцуя за пределом пониманья,
В объёмах, не родившихся Миров,
Обняв в порыве мысли совершенство,
Надев венок сияющий, из Звёзд,
Я растворяю прошлое, открыв окно в безбрежность,
Я создаю Вселенную, где нет предела и оков,
Танцуя с Сущностью энергий разрушенья,
Я сотворяю девушку-богиню воплоти,
Сжимая Бытиё, в порыве светлом вдохновенья,
Я отдаю себя,,, для воплощения мечты…
Ноябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №112040812439