отзовись

как можно не встретить тебя,
в этом городе,
три на четыре квадратных метра?
каждый день его обходя
нарезая круги как дикая рысь
на одной частоте говоря,
чтобы лишь ты смог уловить

пожалуйста,

отзовись.


Рецензии