Осторожно!

Осторожно! Обезображен
Рыжиной известковый лоб
У плафона. Разбить стекло,
Понадеяться на вчерашний
Анемичный, но с кислотой
Теплокровной остывший кофе.
Продержаться до первой крови.
Хлопнуть дверью, забыть пальто.
Обнаружить себя в гостях
На диване в предельно пьяной
Обстановке, на фортепьяно
Полированное слиняв
Мелко-молотой пылью, все
Брызги яда принять под свински
Много спирта и по-английски
Испариться и окосеть -
Как спадающая луна,
Что от ревности убывает
Ощалело - не убивает -
Как у Ницше. Тоска одна.

08.04.2012.


Рецензии