Дай нам разум, небо...

Ломать и рушить - это не впервой,
Что сами строили в крови и поте,
Ушедших проклинать наперебой,
При жизни окружая их почётом.

Решили возродить капитализм,
Чтоб жизнь улучшить
                Младших поколений,
Но получился некий "дофенизм"
Когда везде и всё, и всем
                "до фени":

Старушка со слезами на пути,
Семья, где не на что
                Купить сегодня хлеба,
Как можно этот шквал остановить?
Никто не знает,
                Дай нам разум, небо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.