***

О эта вечность! Ну когда конец настанет?
Я жду другую, что добрей и веселее,
Но этот поезд не проедет полустанок,
Намазал кто-то рельсы супер клеем.

Я знаю, пусть всё повторится снова,
Я не желаю другой жизни, это важно.
А кто это стучиться? Просто слово...
А что щекочет душу? Просто жажда


Рецензии