Ответ для Ilona Kazimierska

Не надо, не дерись с собой,
За что себя пинать?
Ты лучше помирись с судьбой,
Попробуй всё понять.

Прости обидевших тебя -
Им жить с дырой в душе,
Идти по жизни им скорбя,
Без радости уже.

А ты плечамии поведи,
От боли отряхнись.
Поверь, что радость впереди,
А всё плохое - позади, -
Тебя ведь любит Жизнь.
2012


Рецензии