Держусь за Тебя...

             "Вот, во благо мне была сильная горесть,
             и Ты избавил душу мою от рва погибели,
             бросил все грехи мои за хребет Свой" -
                Библия, Исаия 38:17.

Ветер от Бога... Стон из груди:
- Горе мне, горе-страдание!
Что еще ждёт меня там, впереди,
Силы где взять в испытаниях?

Ропот и плачь - эти слёзы ручьём...
В гневе лицо потемнело.
Что происходит, вина моя в чём?
Есть ли в груди моей вера?-

Этот последний вопрос, как кинжал...
Вся встрепенулась, остыла.
Бог от меня ведь не этого ждал,
Я Его верность забыла?

Он не оставит, даст путь весь пройти.
Быстро упав на колени,
Я прошептала: - Прости, Бог, прости!
Верю Тебе без сомнений!

Ветер мне Твой... Не ропщу, не ропщу!-
Помню о мужестве речи.
Груз на плечах, но я не грущу,
Будет для отдыха вечер!

Я представляю улыбку, глаза,
(Ноша посильною стала),
Небо бездонное и бирюза...
Счастье - Тебя я познала!

Рядом с Тобою каждый мой шаг,
В скорби идти стало легче.
Нет, не достигнет души моей страх -
Я за Тебя держусь крепче!
                08.04.12

Картина из Яндекса.


Рецензии
Людмилка, прекрасно написала, вроде, как про меня.
Обнимаю.
С любовью.
Тоня.

А.Назаренко   10.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
Тонечка, такие моменты у всех нас, наверное, бывают. Не понимаешь почему приходят в жизнь трудности, в крайнем случае, стараешься так думать. А на самом деле Господь нас испытывает в них. Надо взрослеть, принимать всё,что на пути и знать,что это нам во благо.
Обнимаю, родная, и целую!
Люда.

Людмила Дзвонок   11.04.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.