Важному... А Г

Я о тебе мечтаю,
                вспоминая
Прекрасный стан
             и дивные глаза.
Тебе я не пишу,
                стесняясь,
Боясь влюбиться,
            потерять себя...


Ты знаешь себе цену
                и вниманьем
Прекрасных дам
        совсем необделен.

Я далеко...
Но всем своим сознаньем
Мечтаю,
          что и ты
                в меня влюблен...


                7.4.2012
 


Рецензии