Боль не унять!

Сколько прошло дождей,сколько зим пролетело.
Но не унять ту боль,что ты причинила.
Эта боль засела в груди,как заноза.
Она в душе,в сердце моё,вонзилась.
Как в руку шипами,прекрасная роза.
Я,расскажу про неё,деревьям,ветру,дождям.
Дождю,чтобы вымыл напрочь её.
Ветру,чтобы унёс за моря.
Деревьям,чтобы от неё,своею кроной укрыли меня.
Я,расскажу лебедям.
Что жил и любил,не предавая.
Как любовь по мне прошла,пожаром лесным,
Серым пеплом,кудри мои осыпая.
Что ответят на это,верные птицы?
Но они только тихо вздохнули.
Замахали крыльями,с белоснежными перьями.
И посмотрев на меня,как будто поняв.
Закивали длинными шеями.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.