любимой...

Шепчу на ухо то, что не успел сказать,
Ведь только ты всегда меня можешь понять.
Могу добрее стать, но только благодаря тебе
Вырываются наружу чувства те, что живут во мне.

В моей мечте отражается твоя мечта,
Но как все будет, об этом знает только судьба.
Она мрачна, и уже осыпала нас несчастьем,
Но несмотря на это я все равно с тобою счастлив.

В нашей власти то, чем мы богаты.
Наша любовь - это путь к общей награде:
Работа, дом, дети, семейный круг.
Со мною рядом ты, неважно что происходит вокруг.

Ты словно звук, который раздался для глухого,
Ты словно свет, который подарил надежду слепому,
Ты мое море, ты мой океан безбрежный,
И я хочу тонуть в тебе как прежде.


Рецензии
ТОНИТЕ))))!!!!!!
С уважением.

Юля Тыжнева   03.06.2012 14:05     Заявить о нарушении