Для той которую люблю
ты моя муза, что со мной всегда,
и мои мысли не бывают одиноки,
не покидает их твой образ никогда.
Тобой одной живу, тобой дышу я
и если предстоит разлуки час,
вмиг моё сердце от тоски бушуя,
просит меня с тобою быть сейчас.
И днём и ночью быть с тобою рядом,
видеть улыбку и сиянье карих глаз
и лик твой созерцая нежным взглядом,
впитать душою звуки милых фраз.
Всю мою сущность ты собой заполонила
и о тебе я вспоминаю вновь и вновь,
ты появившись в моей жизни, разбудила,
во мне давно уже дремавшую любовь.
Я этой полностью любви принадлежу,
душа открыта ей как море кораблю
и я тебя лишь об одном прошу,
не сомневаться в моём искреннем: "Люблю".
Свидетельство о публикации №112040812325
Молчу..........Слов..!
С ув Любовь.
Любовь Прибыткова 10.05.2012 13:00 Заявить о нарушении