Сильная
Морозом сжаты,
Играешь тенью,
Кричат ребята.
Хохочешь странно,
Стучишь ладонями,
Стоишь забавно,
Не мне с поклонами.
Столь одинокая
И этим сильная,
Словно далёкая,
Но и родимая.
Убранство белое,
Зачем же милая,
Итак сознание
Тобой упитое.
Густые ветви
Морозом сжаты,
Играешь тенью,
Кричат ребята.
7 апреля 2012 ("Яблоня")
Свидетельство о публикации №112040812324