люби меня

без имен и фамилий с заголовком "люби меня"
отправляю сообщение не в своем стиле я
ты мой яд милая, моя доза любимая
жаль что разбила ты любовь нашу сильную
дарила ты крылья мне, с тобой я летал во сне
теперь эти чувства остались в моей душе
плыли на вираже, а сейчас не так уже
теперь я один остался и в неглиже
отчего и зачем? это понятно всем
ну я ведь не все, прошу объясни мне
глупости в голове, в немыслимом большинстве,
приносят мне боль как внутренне, так извне
как раненый на войне, отдамся своей судьбе
и умерев оставлю свой стих тебе
отчего и зачем? было понятно всем
но для меня это стало не важно совсем...


Рецензии