Циничен тот, кто выбирает

Знаток, изображая Мысли путь,
Из Зла Предательство рождает.
Мудрец, познав Измены суть,
Из Счастья Горе извлекает.

На полке, где ненужный Хлам
Хранит рачительный Хозяин,
Есть два Крыла для дальних стран,
С которыми  Душа во сне летает.

Рассудок правит Телом и Умом,
Логично всё и объяснимо,
Но Сердце замерзая не живёт,
Для Жизни отобрали Силы.

Граничит с Миром Света Тьма,
Граничат Безрассудство и Порядок,
По небу тихо движется Вдова - Душа,
Свой путь сама цинично выбирает.


Рецензии
А может, ей начертан путь,
С которого нельзя свернуть...ап

Пётр Антропов   14.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
Но каждый путь имеет завершение,
И в этом есть для нас нравоучение...

Янтарина   15.07.2012 14:17   Заявить о нарушении