Спокойной ночи, доброго сна

Спокойной ночи, доброго сна.
Я закрываю глаза и улетаю в небеса,
Раскрываю паруса и борозжу просторы облаков,
которые дрейфуют во время сладких снов.

Спокойной ночи, доброго сна.
Мой космос мал, в нем пустые голоса,
В тишине шумов, в бесконечности летая,
В ночи звучит моя композиция немая

Спокойной ночи, доброго сна.
Мне завтрак в постель приносит она
Ее красота несравнима ни с какой другою,
Наша любовь несоизмерима с чужой любовью.

Спокойной ночи, доброго сна.
Мне на ночь машут звезды из моего окна.
Блестит луна, сопровождает меня ко сну
И я засыпаю и в сновидениях тону.

Спокойной ночи, доброго сна.
я желаю любви ,Вам, людские сердца
Сияйте всегда, опьяненные своею страстью,
Купайтесь в счастье, преодолевая все напасти.

Спокойной ночи, доброго сна.
Спи как младенец моя любимая.
Я разбужу тебя поцелуем в щечку
И между нами никогда мы не поставим точку

Спокойной ночи, доброго сна.
Желаю всем и тебе моя страна.
Спи спокойно и я тоже ложусь в постель,
Черные белые сны раскрасив в акварель

Спокойной ночи, доброго сна.
Я закрываю глаза и засыпаю навсегда...


Рецензии