Немного веры...

Любить без края и без меры
Умеют только Бог и небеса.
Пусть даст он нам немного веры
В Любовь, в добро и чудеса.

Пусть распахнет свои объятья,
Пригрев заблудшие сердца.
Подарит нам всего лишь счастье,
Чтоб счастлива была Душа.

Авторский плейкаст,всем приятного просмотра:

Спасибо Ларисочке за интересное видение строк, плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии