Королева
Пышна нарядом,
В осенней зрелости
Ведёшь парадом.
За ветром замужем,
Кружишься в золоте,
А ночью снова же
Ревёшь, как в молоди.
Плоды - рубины,
Сочное колье,
Блеск паутины,
Словно в серебре.
Твои гербарии
Шикарный сувенир,
Не быть нам парою -
Не твой кумир.
Богатство прелести,
Пышна нарядом,
В осенней зрелости
Ведёшь парадом.
7 апреля 2012 ("Яблоня")
Свидетельство о публикации №112040812235