неоконченное

Огнём по коже, холодом в душу
Залезет мне страх оттуда, снаружи.
И кожи коснётся короткий клинок,
На этом пути ты был не одинок.
Шла вперёд, не смотря ни назад, ни куда.
Пожалела сейчас. Да и что теперь толку...
Мои страхи догонят меня. И тогда
В вену плавно войдёт маленькая иголка.
Лишь укол. Это всё. Сердце вытолкнет кровь.
И не будет мне больше так больно, я знаю.
Распевая мне песни про вашу любовь,
За спиною моей вы меня проклинали.
И в глаза говорили, что я вам чужая.
Вам плевать. И прекрасно. Не бросят меня.
Я стою против вас, не одна, а с друзьями.
Как же хочется выпить... Налейте вина!


Рецензии
Самое начало очень понравилось, очень точно дан описание того ощущения... потом начались какие-то совсем депрессивные ноты(
Надеюсь, все будет хорошо. Конечно, будет =)

Шана Мерк-Обр   17.07.2012 14:41     Заявить о нарушении