осознанность

мне снилось, что я снова опоздала…
к кому? Не знаю. Точно не к тебе.
Ты знаешь, может время и бежало,
Меня лечило, а тебя спасало,
Меня калечило, тебя любило,
На раны солью сыпало. Смешило
Тебя жалело, а меня просило.
Любить и верной быть тебе.
зачем? Зачем…чтоб не бросать в беде,
того, кто слаб и без любви никто,
кто ищет не осознавая что,
чтобы вести его лишь, одного…
к определённой маленькой черте.
И я вела…


Рецензии