Прозрение

Смятенье в душе моей
Ищу, но не нахожу ответа,
Как понять, как вернуть то
Что уже потеряно на лета.

Ухожу, скрываюсь от всех
Так легче переносить боль,
Но в голове как эхом смех
Смех того, кто сыплет на рану соль.

Ты видел много, Ты прозрел
Было плохо, и был не удел,
Поймет тот, кто это прошел!
И то что искал годами – нашел!

Ты принял решенье -
Ты сумел найти путь,
И с него ты не можешь,
И уже не имеешь права свернуть!


Рецензии