Отчаялась

Я столько раз всем говорила - доверяю.
Мне столько раз плевали в душу вслед за тем.
Теперь людей сначала проверяю,
Не отдаляясь от привычных всем вам тем.
Рассказ короткий, пять-шесть строк, не боле.
Да что рассказывать... Пустое это, правда.
Я не испытываю внутри сердца боли,
И моя жизнь - ненужная бравада.
Не радуют меня успехи на работе,
Учеба мысли перестала занимать.
И хорошо вокруг меня всё... Вроде.
Вот только чувства перестала ощущать.
Рассыпался внутри горячий пепел,
И нет стыда - греши иль не греши.
Я буду жить. Но ничего там нету,
Во тьме моей несуществующей души.


Рецензии
Очень знакомые мысли. Хорошо описаны, правильными словами)

Шана Мерк-Обр   06.07.2012 00:17     Заявить о нарушении