Весна?
И весело начнёт журчать вода,
И радость вновь всем сердцем улыбнётся,
Открой нам свой секрет,скажи-когда?
Когда любовь,что за зиму застыла,
Свои объятья вновь поднимет ввысь,
И все поймут,что нет-ты не забыла,
И не забудешь,сколько не клянись!
И я,поверь, мечтать не стал всё реже-
Лишь о тебе одной повсюду строчки,
И мысли в голове всё те же-
Всё те же ежедневно заморочки.
И словно глядя в глубину души
Природа свою зиму продолжает
Как будто знает-сколько не пиши,
Тебя мне ни одна весна не поменяет!
Свидетельство о публикации №112040812183