Не одна

Алой кровью потечет по щеке слеза.
Отвернулась от семьи. Я теперь одна.
Хоть друзья неподалеку - я не их судьба.
В одиночестве, на грани - снова, как тогда.
Вижу помощь от друзей, только не приму.
Я друзей беду, боюсь, не переживу.
Сил держаться мало слишком... Собственно, их нет.
Боги, я прошу вас, дайте мне один ответ!
Укажите мне дорогу, как, куда идти?
Хватит сил мне не сорваться с моего пути?
Друг плечо свое подставит. Значит, не одна.
По щеке прозрачная вниз сбежит слеза.


Рецензии
Прям хочется добавить в любимые цитаты...чувстенно, видна личность автора

Шана Мерк-Обр   06.07.2012 00:19     Заявить о нарушении