МОЙ САД
Мой сад -
Коктейль из разных красок,
Неповторим он и прекрасен.
Смешались ягоды и фрукты,
Цветы, деревья и кусты.
И не найдешь здесь пустоты.
Шмели летают пчелы, осы,
И птиц веселый перезвон
В саду звучит со всех сторон.
Во мне такой же кавардак -
Смешались навыки и знанья:
Когда я врач - собак лечу,
Когда строитель, то стучу.
Могу сажать, полоть, копать,
А на досуге рисовать.
Детали меряю и шью,
Тихонько песенки пою.
Когда в духовке пироги,
Пишу веселые стихи.
Дает мне знаний благодать
От одиночества сбежать.
июнь 2006
Свидетельство о публикации №112040812113
Ваша разносторонняя увлечённость делает мир прекрасным.
А вашей цветочной азбуке цены нет.
Спасибо за ваш поэтический труд.
Рада знакомству. Заношу в избранные.
Ольга Раздумье 15.09.2021 13:36 Заявить о нарушении
Галина Саржина 15.09.2021 13:59 Заявить о нарушении