Холодно

Если есть у печали
дно,
То сегодня
 мне
 не
 всплывать…
Хо-             Хо-                Хо-
ло-             ло-                ло-
дно            дно                дно
Даже,  если
 себя
 обнять…
Все пути и дороги -
Вспять
- Ах,  оставь,
 тебе не понять,
Не спать…
Не быть…
Плыть…

1987


Рецензии