В поисках идеала в любви

Мне не ведомо слово любовь,
Ожиданий приятная мука…
Ты, Амур, мне стрелу приготовь,
Подтяни тетиву к краю лука…

Да, не вздумай, со мною шутить,
Бей по девушкам только, не в геев!
С ними я не желаю мутить
Ведь не педик я! Не Маисеев!

Подбери, то, что мне по душе,
Да смотри не ба-бахни вслепую,
Вдруг не видно оттуда мишень –
Вдруг ты оптику выбрал тугую

Скажешь ты, что, мол, я оборзел –
Что, мол, нет совершенства подавно!...
Ты «Мисс Мира», уверен – глядел,
Подыщи наподобие! Ладно?

2006


Рецензии