***
стрелки убегают
прогоняют прочь,
от меня тоску
Умер я вчера
снова воскресая,
слушаю часы
на закате дня
Я сегодня ночью
улетал куда то
И везде,повсюду
я тебя искал
Потерял во сне,
точку я возврата
и упал на землю,
словно бы Икар
И открыл глаза
крылья вновь расправил
Потянуло ввысь,
к чёрным облакам
И свободной птицей
мчусь пути не зная
Отыскать пытаясь
на земле тебя
Свидетельство о публикации №112040812062