Не ищу я иных...

Удивительный, яркий, неповторимый,
Как весенний внезапно нахлынувший дождь.
Воробьи за окошком щебечут: «любимый…».
От чего же опять ты ко мне не идешь?

Солнце греет проталинам серые спины,
И земля зарождения чувствует дрожь.
Мы с тобою в желаньях почти что невинны,
Ну, а все, что твердят за спиною – все ложь.

Минут весны, вернуться к нам снежные зимы –
Не ищу я иных, ты другой не найдешь.
Пусть в судьбе наши тропки всего лишь пунктиры,
Все, что я отдаю, ты всем сердцем берешь.
08.04.12г.


Рецензии