я не люблю

я не люблю, когда ты психуешь!
когда ты по сердцу ходишь скотом.
свою и мою душу волнуешь,
разрушить бы надо этот дурдом.

я не люблю, когда ты ликуешь!
что кровью измазал отеческий дом.
я жду не дождусь, когда ты забудешь,
когда похоронишь вешний синдром.

я не люблю, когда ты тоскуешь,
что мое сердце подернулось льдом.
но вот когда меня поцелуешь,
возможно растопишь орган теплом.


Рецензии