В бархатный сезон

Припев М.Круг «Ностальгия о будущей любви»

Ах, этот погожий сентябрьский день
И эта прекрасная юная тень,
Что на берегу черноморском от солнца закрыла
Чарующим шармом прелестных ресниц
И голосом нежным, как пение птиц,
Глазами, манящими в бездну, меня покорила

Там море на берег волнами легло...
И с нею тогда было мне так легко
Слова за слова, обещанья, та самая встреча
Она хохотала, прочь сбросив груз дел,
И я любовался, лишь с ней быть хотел
Но время губительно шло... И дождливым был вечер...

   Припев.
   
А фирменный поезд меня нес домой,
И дождь прибавлял драматизм в образ мой:
Теперь, без неё - одинокий на всем белом свете
Увы, был исчерпан мной счастья лимит,
И словно весь мир со мной вместе грустит:
Соседи в купе, коньячок, Миша Круг на кассете:

   Припев.

2010


Рецензии