Судьбы дороги нам даются свыше...

Судьбы дороги нам даются свыше...
Как не старайся их не обойти...
И как художник свой набросок пишет...
Рисует нам судьба, наши пути!

Не зря, в народе, все же говорится...
Мол, жизнь прожить...не поле перейти!
И чтобы в этом, точно, убедиться,
Всю реку жизни...нужно вброд пройти!

А в той реке, судьбы водовороты...
Закружит так...что сможешь ли понять?!
Какие не проплыть бы, повороты,
Чтоб к берегу Любви, потом пристать!

Такой удел у человеческого рода...
В любви большой, своих детей рожать...
И чтобы жизнь создать, дала природа...
Умение мечтать, любить...страдать!


Рецензии
А в той реке, судьбы водовороты...
Закружит так...что сможешь ли понять?!
Согласна с вами,в размышлении о жизни.Очень легко читается сти-е.
Поэтично,красиво написали!

Валентина Бачал   10.04.2012 01:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина! Я рада, что Вы оценили...мои стихи!

Наталья Соленова   10.04.2012 01:44   Заявить о нарушении