Где ты?

Где тот,что обнимал меня в ночи?
Твои обьятья помнят мои плечи...
И поцелуи нежат губы мне...
Расстаться нету силы,руки лечат.
И раны заживают на душе
И сердце вдруг спокойно,ровно бьется.
Останься,будь со мной,не уходи...
Но в сон нещадно мой реал ворвется!


Рецензии