В Советской

музыка – Ю. Клинских

Я пошел с друзьями посидеть в кабак,
Покутить, пивка попить и погулять
И «Советское» открыло свою дверь
Мы вошли и были мы внутри теперь.

Опрокинув кружки, три, четыре, пять
Мы пошли, нам так хотелось танцевать.
Саня Дронов зажигать стал под «Тхайдук»,
Я сказал ему: «Ты чё городишь, друг?»

   Я «Охоту» возьму, с неё пенку слизну,
   Всё допью и поеду домой.
   Проводите меня, я не близко живу,
   Выпив – трудно ходить мне порой!

Ах, Арсен-джан, как дожаришь ты шашлык,
Подойди ты к нам, увидим мы твой лик.
Пожалей своих гуляющих друзей –
Ты давай присядь и пиво не пролей
 
Кира, скоро ты уедешь в Нарьян-Мар
Возьми розу ты и поднимай стакан.
Ну, Пашок, давай с Русланом не балуй,
Лучше встань, пойди и Ленку поцелуй

   Я «Охоту» возьму, с неё пенку слизну,
   Всё допью и поеду домой.
   Проводите меня, я не близко живу,
   Выпив – трудно ходить мне порой!

«Ах, Санёк, пойдём домой, я так устал
Не хочу бухать!» Я с места уже встал:
Эх, Витёк, родной дружище, отойди
И меня скорей на выход пропусти

Ах, отвези меня, водила командир,
Я хочу в туалет, весь мир мне уж не мил
Ты гони и светофоры обходи
И маршрутку на Самарской тормози

   Я «Охоту» возьму, с неё пенку слизну,
   Всё допью и поеду домой.
   Проводите меня, я не близко живу,
   Выпив – трудно ходить мне порой!

2004


Рецензии