Очередное безнадежное
Изобретите машину времени.
В моих уставших глазах
Тлеет дух непосильного бремени.
Позади было во сто крат лучшее:
Улыбаясь, бежали к небу.
Впереди-знаю точно-нету будущего:
Страх потери, катастрофы и беды.
Мне бы только разбиться к черту.
Чтоб лет в 30 вдруг не проснуться,
Осознавши попыток тщетность,
Поняв:некуда обернуться.
Мне бы только почувстовать детство,
Чтоб заботы смешили серьезностью,
И никто б не стыдил безответственностью,
И в глаза б смотрелось без робости.
Позади было во сто крат лучшее:
Улыбаясь,
были в трех метрах над уровнем неба.
И пели.
И не виделись взгляды потухшие,
Души-не птицы, а лица-сомнение.
Отмотайте время назад,
Подарите маховик времени.
Я бы могла сказать,
Но в молчании вижу спасение.
Свидетельство о публикации №112040811908
Ищите лучшее во всем! Оно всегда есть1 Вселенная не дает нам проблем, которые нам не по силам!
Стихи хорошие...
Сибирский Тигр 08.04.2012 23:13 Заявить о нарушении
А насчет сказать подумаю. Может, действительно стоит)
Ннота 08.04.2012 23:32 Заявить о нарушении