Всё временно...
Ночь прошла...И снова день.
Ходит по квартире тень.
Тень твоя живет со мной,
Ангел светлый неземной.
Поминальное вино...
Настежь двери и окно.
Умираю...плохо мне.
Без тебя я, как в тюрьме.
Шпильки брошены тобой,
И халатик тоненький...
Взгляд с портрета голубой,
Блик на подоконнике...
Догорел опять закат...
Свечи тают медленно..
Жизнь идет...Часы тик - так.
Временно! Всё временно.......
Свидетельство о публикации №112040811907
Анатолий Бугаев 04.09.2012 15:22 Заявить о нарушении