Когда в себе носила жизнь...
Такое маленькое чудо!
Я это чувство не забуду,
Когда в себе носила жизнь...
Я не забуду это время -
Оно подобно волшебству!
Рожденье дочки назову
Счастливейшим из всех мгновений!
Пусть иногда мне тяжело,
Пускай воспитывать непросто -
Всегда со мной, как с небом звезды.
То чудо... И душе - светло!
Свидетельство о публикации №112040811893
чудо рождения Нового Человека!
За что дарю последний в этой осени букет!
Рада новой встрече!
Любава
Любовь Селезнева 12.11.2015 03:10 Заявить о нарушении