хочу понять я то, чего мне не дано
увидеть свет Божественных огней ..
смотрю в Небес открытое окно..
живу чужою жизнью,не своей..
я знаю все в Судьбе предрешено..
моменты счастья и возможность жить..
прошу всегда у Бога лишь одно..
чтоб не отнял способности Любить..
чтобы не дал он памяти забыть..
всего чем дорожил когда то..
чтобы не смог я Душу осквернить..
предательства кроваво-черной платой..
пусть не всегда мне светит Бога луч..
пусть гложет в кровь порой меня сомненье..
я знаю выйдет Солнце из-за туч..
найду в его я Свете утешенье..
я растворюсь в сиянии огней..
подобен стану Лику Небосвода..
расправив крылья я полечу к своей..
желанной и вдруг сбывшейся Свободе!..
Свидетельство о публикации №112040811883
Елена Вайт 03.07.2012 22:14 Заявить о нарушении
Вахрушев Вячеслав Николаевич 04.07.2012 00:42 Заявить о нарушении