Давно

Я привыкаю ко всему,
И это мне давно знакомо -
Мечтать, и ждать её одну,
И нет в ответ – не так уж ново.

Тоска и боль давно исчезли,
И в развлеченье – пострадать.
И выпить пиво, с сигаретой
Твой образ сладко забывать.

Любовь давно я не ищу,
Набор эмоций, вот, что надо.
Одна ушла, к другой пойду.
В неглупой лжи – моя отрада.

Моим словам не нужно верить,
Ведь правды вам не расскажу.
Игрой с людьми – тщеславье мерить,
Вот то одно, что я люблю.

Умею говорить, что ждёте.
Давно презренью меры нет.
Я буду обладать, чем нужно.
И мне не нужен ваш ответ!


Рецензии