Я знаю Пап...

Я знаю Пап твои печали
А мне ль не знать, ведь я твой сын
Я вижу плечи, что устали
От жизни той, какую ты прожил.

Я знаю Пап твои заботы
Я вижу твёрдость крепких рук
И никогда не забываю кто ты
Отец родной - не просто звук!

Я знаю Пап твою тревогу
И знаю, что ты видеть рад
Когда я вечером в дорогу
-Ты осторожней...-Знаю Пап...


Рецензии