Чучело
Глаза мои и боль поддельны,
В теснинах слов и междуречьях строк
Брожу шутя я — без ума отшельник".
Я. Иванин
Надеюсь да — я не про рок,
Хотя глаза мои поддельны,
Глядит мой левый на восток,
На запад правый, беспредельно.
Мне недоделали мой нос,
Заткнули оба уха воском,
И голову, я тут всерьёз,
Мне как-то не снабдили мозгом.
В теснинах слов вся кутерьма,
Но в междуречьях строк к портрету,
Пишу, но, правда, без ума,
Чтобы решить проблему эту.
Свидетельство о публикации №112040811851