Глаза смеющиеся ребёнка

Мой мир, он радостный и звонкий.
Глаза смеющиеся ребёнка
полутора лет.
Мамина улыбка мягкая.
Море. Горизонт - яхтами.
Рыбы у ног - стаями -
радуги цвет.
Ты - за волной вслед.
Плечи искрят свет.


Рецензии