Были бы бабки

Не пугаюсь, не ругаюсь –
На юриста обучаюсь
Я пришёл, меня не звали –
Но я заплатил деньгами

   Нет, никого я не буду сажать,
   Так как законов не знаю
   Всё за меня будут деньги решать
   Я разом всех оправдаю…

Бах – трёхсотка! Пять в зачётку!
Мне не жалко – бати бабки
Курсовая – дорогая… НО
Папа платит – всё прокатит

   Нет, никого я не буду сажать,
   Ведь я законов не знаю
   Всё за меня будут деньги решать
   Я разом всех оправдаю…

Деньги к дЕньгам – я бездельник
Стал начальник – хоть и чайник
Адвокат  я – бед не знаю
Кого хочешь, оправдаю
 
   Нет, никого я не буду сажать,
   Ведь я законов не знаю
   Всё за меня будут бабки решать
   Я разом всех оправдаю…

2005


Рецензии