Сказочная первоапрельская перекличка 2

Написано на конкурс подражаний вот сюда: http://www.stihi.ru/2012/03/23/4372

Исходник:
Первоапрельская шутка
Ольга Хворост
http://www.stihi.ru/2011/03/21/8042

Эх ты тёща, что же ты наделала,
Ты же мне была почти как мать,
Кто же знал, что ты такая нервная,
Чтобы так по морде надавать!
Я пришёл к тебе с весёлой шуткою,
Ровно в три утра в окошко влез,
И, надев для смеха маску жуткую,
С криком на тебя навёл обрез,
Думал: вот проснётся – обхохочется,
Первое апреля как-никак,
Ты ж меня обрезом откурочила,
Намекнув на то, что я - дурак!
Я к тебе же, как к родной, по-доброму,
Шуткою порадовать хотел,
А теперь придётся топать к доктору
Через твой кровавый беспредел!
А жена что про меня подумает,
Лишь увидит только мой портрет?!
У неё ведь тоже чувства юмора
Как и у тебя, в помине нет!

************************

Ответная шуточка № 2

От селького Айболита

Есть у нас в селе амбулатория -
Там простым я фельдшером тружусь,
Каждый год одна и та ж история,
В Праздник Дураков – сплошной конфуз.
Вроде мужики у нас серьёзные,
(Даже кто по паспорту – Дурак.)
Если пьют – то в люлю коматозную,
Никаких тебе там пьяных драк!
Но лишь календарно март кончается,
Пробивает сразу на хи-хи:
В каждом Петросян вдруг просыпается,
Каждый – Чарли Чаплин от сохи.
В этот день одна травматология:
ЧМТ*, проломы, снятый скальп…
То у нас бабёнки шибко строгие -
Нету чувства юмора у баб!
К ней мужик с весёлою забавою -
Ну, там… двести двадцать под подол…
А она  своей толчковой правою -
Промеж ног, не оценив прикол.
…….
Вот лежат, родимые, по коечкам,
Словно зачарованы весной...
Я на лбах пишу «Дурак!» зелёночкой,
Я ведь тоже дядька юморной!

___________________
* ЧМТ – черепно-мозговая травма


Рецензии
Вот хоть теперь знаю про ЧМТ!

Александр Шталкин   27.05.2012 15:57     Заявить о нарушении
Повезло вам, что раньше эту аббревиатуру не знали! В реале... Я-то (слава Богу!) - тоже, просто у меня окружение - медики, кое-что поневоле узнётся...))))
Спасибо за отзыв, Александр!
Ваша Клава

Клава Ёлкина   27.05.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.