Тень

Мне на Солнце очень жарко,
А в тени - тоскливо.
Я окрошку съем на завтрак,
Съем неторопливо.

На руках мои мозоли
Прохудились - больно.
Не страшусь своею юдоли,
В ней всегда спокойно.

Рашпиль отложу до завтра -
Древесине радость.
Я окрошку съел на завтрак
И на сердце сладось.

Молоком кормил котёнка,
Молоком целебным.
Ну, а мне досталась жжёнка
Образом волшебным.

Лает пёс, старуха лает -
Нет картин милее.
И котёнок засыпает
На моей постели.


Рецензии
Эх...Как красиво связаны такие грубые и такие нежные вещи....
Очень хорошие стихи! Спасибо!

Сибирский Тигр   08.04.2012 22:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!

Владимир Качаниклич   18.05.2012 22:30   Заявить о нарушении